Zutaten:
Zubereitung:
3 ½ - 4 dl Bouillon |
aufkochen |
½ - 1 Teelöffel Curry, nach Belieben |
beifügen |
120- 150 g kochfester Reis
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beigeben, auf kleinem Feuer die Flüssigkeit einkochen lassen (12-15 Minuten), erkalten lassen. |
200 g Fleischkäse |
in Würfel schneiden |
1 Dose Maiskörner |
abtropfen lassen |
1 kleine, rote Peperoni
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waschen, halbieren, Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden |
1 Apfel
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waschen, Kerngehäuse ausstechen, in kleine Würfel schneiden alle Zutaten mischen. |
Sauce
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ Teelöffel Salz
2 Esslöffel Kressi Essig
2 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Dorina Öl
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alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren, mit dem Reis mischen und etwa ½ Stunde, zugedeckt im Kühlschrank, ziehen lassen.
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1- 2 Eier, hartgekocht |
als Garnitur darüber verteilen. |
Tip
- Fleischkäse durch Cervelas- oder Schinkenwürfel ersetzen.
- Peperoniwürfel durch Tomatenwürfel ersetzen.
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