Salbei-Rahmsauce | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten:
Zubereitung:
(zu Kalbsplätzli)
Servieren:Fleisch auf den vorgewärmten Tellern anrichten. Etwas Sauce darübergiessen, mit Salbei garnieren. Rest in der vorgewärmten Sauciere dazu servieren. Leichter- Rahm durch 3 dl Halbrahm ersetzen: 1 Esslöffel Maizena mit dem Halbrahm anrühren, zur Reduktion giessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, ca. 3 Min. kochen . - Statt Rahm 3 dl Saucen-Halbrahm verwenden, aufkochen, ca. 1 Min. kochen. SchnellerNur 3 dl Rahm zur Reduktion giessen, aufkochen, 2 Esslöffel Maizena express hell unter Rühren in die kochende Flüssigkeit streuen, ca. 1 Min. kochen. |
||||||||||||||