Chili con Carne
Zutaten:

150g Kidney-Bohnen
2 EL Öl
500g Hackfleisch
1 1/2 TL Salz
2 Zwiebleln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen
2-3 Chilis
2 EL Tomatenpüree


1 TL Cayennepfeffer
4 dl Rotwein
3 dl Wasser
1 Dose gehackte Tomaten
1 Dose Maiskörner
200g Kartoffeln, in Würfel
1/2 Bund Kokriander
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren.
Zwiebeln und alle Zutatten bis und mit Cayennepfeffer beigeben, ca. 1 Min. andämpfen.
Wein und Wasser dazugiessen, Tomaten und alle Zutaten bis und mit Kartoffeln beigeben, Fleisch wieder beigeben, mischen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren.
Koriander darüberstreuen, würzen.

 Zurück