Flammenchueche Elsässer und Co.
Zutaten:

mit Hackfleisch:


150g Hackfleisch
Salz und Pfeffer
1 Pizzateig, ca. 25x38cm
180g Creme fraiche
1-2 Zwiebeln, in feinen Ringen
50g Mostbröckli

Zubereitung:

Öl in Pfanne heiss werden lassen, Fleich ca. 3 Min. anbraten, würzen, etwas abkühlen.
Creme-Fraiche auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen ca. 1cm breiten Rand frei lassen.
Zwiebeln darauf verteilen, Hackfleisch darüberstreuen.
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220° vorgeheizten Ofens. Danach Mostbröckli, in feinen Streifen, auf dem Flammenchueche verteilen:


Flammenchueche mit Sauerkraut
Zubereiten wie oben. Statt  Zwieblen 250g gekochtes Sauerkraut, gut abgetropft, verwenden. Mostbröckli weglassen.


Elsässer Flammenchueche
Zubereiten wie oben. Statt Hackfleisch 250g Speckwürfeli auf den Zwiebeln verteilen. Mostbröckli weglassen.

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