Grill - Wienerschnitzel
Zutaten:

8 Stk. Kalbsschnitzel
2 Eier
100g Paniermehl
1 Knoblauchzehe
5 Stk. Chilischoten
4 zweige Rosmarin
Olivenöl und Butter
1 Zitrone
wenig Mehl

Zubereitung:

VORBEREITUNG
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mehlen, anschliessend
durch das verquirlte Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Das Paniermehl
gut andrücken. Die Knoblauchzehen aus der Knolle lösen und halbieren (nicht
schälen).
ZUBEREITUNG
Olivenöl erhitzen, Chilis, Knoblauch und Rosmarinzweige beigeben und 3–4
Minuten anbraten. Nun Hitze etwas reduzieren, Gewürze beiseite schieben
und frische Butter beigeben. Die panierten Schnitzel auf beiden Seiten
langsam knusprig braten. Achten Sie darauf, dass die frische Butter nicht zu
hoch erhitzt wird, da sie schnell verbrennt und schwarz wird. Es ist auch
möglich Öl anstelle frischer Butter zu verwenden.
TIPP
Anstelle von Kalbfleisch kann auch Schweinefleisch oder Geflügel verwendet
werden.

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