Rezeptesammlung Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank. es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-) Alle Felder...TitleValueCategory suchen... zurücksetzen... ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ»Alle 5 10 15 20 25 30 50 100 Alle Ergebnisse 1 - 31 von 31 RezeptSortieren nach: Kategorie Titel Gebrannte Mandeln Wasser, Zucker und Vanillin-Zucker in eine Pfanne geben und aufkochen. Die Mandeln dazugeben und unter ständigem Rühren … Weiterlesen... Gebratene Nudeln 200 g asiatische Eiernudeln Nudeln im siedenden Wasser ca. 4 Min. al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, … Weiterlesen... Gefüllte Fenchel 4 mittelgrosse Fenchel holzige Teile entfernen, längs halbieren, innerste Teile herauslösen (unter … Weiterlesen... Gefüllte Kalbsbrust Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. anbraten. Weisswein und Honig … Weiterlesen... Gefüllte Koteletts Marinade ½ Esslöffel scharfer Senf, 4 Esslöffel Öl, 2 Teelöffel Tomatenpüree alles verrühren. … Weiterlesen... Gefüllte Peperoni Peperoni Deckel wegschneiden, Kerne und weisse Häutchen entfernen. Brotrinde raffeln, das innere zerpflücken, … Weiterlesen... Gefüllte Tomaten 8 mittelgrosse Tomaten Deckel abschneiden, aushöhlen, salzen Füllung 350 g Kartoffeln, … Weiterlesen... Gefüllte Zucchini Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Gratinieren: ca. 35 Min. Peperonisauce 1 Esslöffel Olivenöl 2 rote … Weiterlesen... Gemüse-Lasagne Den Backofen auf 250° vorheizen. Lasagneblätter in viel Salzwasser ca. 10 Min. vorkochen. Gemüsemix zusammen … Weiterlesen... Gemüse-Palette Gemüse in gleichgrosse Stücke schneiden. Gemüse in Portionen 2-4 Min. im wenig siedendem Salzwasser kochen. Tomaten … Weiterlesen... Gemüseauflauf 6 dl Gemüsebouillon aufkochen 200 g Kravättli, Müscheli oder Hörnli beigeben, auf … Weiterlesen... Gewürzgugelhopf Zubereitungszeit: ca. 30 Min., Form: Gugelhopfform, ca. 22 cm, sorgfältig fetten und bemehlen. Teig: 200 … Weiterlesen... Gewürzkuchen Backen 55 Min. bei 180° auf der untersten Rille (vorheizen) Weiterlesen... Glace - Bärlauch Bärlauch und Spinat mit dem Wein pürieren, würzen, Masse ca. 1 Std. anfrieren, Schüssel herausnehmen, Masse mit dem Schweingbesen … Weiterlesen... Glace - Coupe Dame Blanche Giessen Sie unmittelbar vor dem Servieren eine entsprechende Menge Schokoladensauce über die gut gekühlte Eiscreme. Weiterlesen... Glace - Eiscreme Grundrezept Schlagen Sie das Eigelb, den Zucker und den Vanillin-Zucker, bis die Mischung locker und schaumig ist, und geben Sie dann … Weiterlesen... Glace - Mango-Softeis Pürieren Sie die Mangos zusammen mit dem Zitronensaft, dem Zucker, dem Honig, der Sahne, der Milch und dem Eigelb.Mischen … Weiterlesen... Glace - Mokka-Softeis Lösen Sie den Kaffee in einem Esslöffel warmem Wasser, und lassen Sie ihn abkühlen.Schlagen Sie das Eigelb mit dem Zucker … Weiterlesen... Glace - Vanille-Eiscreme Geben Sie das Ei, das Eigelb, den Zucker, den Vanillin-Zucker und das Stärkemehl in eine Schüssel.Rühren Sie mit dem Mixer … Weiterlesen... Glasierte Gemüsezwiebeln Pfefferglasur2 Esslöffel Creme fraiche, 1 Teelöffel Rohzucker 1 Teelöffel eingelegte rosa Pfefferkörner, … Weiterlesen... Gratin dauphinais Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Gratinieren: ca. 70 Min. 1 Knoblauchzehe, längs halbiert Form damit ausreiben, … Weiterlesen... Grill - Bratwurst-Cordonbleu im Blättermantel Bratwurst schälen und längs aufschneiden (nicht durchschneiden). Zwiebeln in Tranchen schneiden und in der Butter leicht … Weiterlesen... Grill - Chilibrot Peperoncini entkernen und ganz fein hacken.Diese mit Mehl, Salz, Chilipulver und Oel in Schüssel geben und mischen.Hefe … Weiterlesen... Grill - Crepes mit Steinpilzen Für den Crêpeteig Mehl in eine Schüssel sieben, Salz und Puderzucker untermischen, Milch, Rahm, Eier und Olivenöl nach … Weiterlesen... Grill - Paella ZitronenscheibenDie Pouletschenkel mit Salz und Pfeffer wüzen. Den Stielansatz der Tomaten kreisförmig herausschneiden, … Weiterlesen... Grill - Pizza mit Spargeln, Spinat und Rauchlachs Den Spinat kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und gut ausdrücken.Den Pizzateig ausrollen, den Teigboden … Weiterlesen... Grill - Schweinebraten mit Gemüse und Ofenkartoffeln Vortag: Den Braten in eine Schüssel legen. Die Marinade zubereiten, über das Fleisch verteilen. lm Kühlschrank zugedeckt … Weiterlesen... Grill - Wienerschnitzel VORBEREITUNGKalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mehlen, anschliessenddurch das verquirlte Ei ziehen und … Weiterlesen... Grüne-Pfeffer-Sauce ReduktionKnoblauch und Orangenschale in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Fond und Wein dazugiessen, Flüssigkeit … Weiterlesen... Gulaschsuppe Bratbutter in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch und alle Zutaten bi sund mit Zwiebel ca. 10 Min. andämpfen, herausnehmen, … Weiterlesen... Gurkendrink Sirup in einen Krug von ca. 1 Liter geben, Gurke und Saft der Zitrone, mit etwas abgeriebener Schale, und Pfeffferminze beigeben. … Weiterlesen... Ergebnisse 1 - 31 von 31