Rezeptesammlung Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank. es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-) Alle Felder...TitleValueCategory suchen... zurücksetzen... ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ»Alle 5 10 15 20 25 30 50 100 Alle Ergebnisse 1 - 19 von 19 RezeptSortieren nach: Kategorie Titel Kaiserschmarren Mehl, Salz und Milch glatt verrühren, nach und nach Dotter, zerlassene Butter, (mit Rum befeuchtete Rosinen) dazugeben und … Weiterlesen... Kalbfleischrouladen Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auslegen. Oberseite dünn mit Senf bestreichen … Weiterlesen... Kalbsteaks Emmentalerart Die Zwiebel in der Butter glasig braten, Pilze zufügen und dünsten, bis der sich bildende Saft wieder eingekocht … Weiterlesen... Kartoffel-Lorbeer- Spiessli Vorbereiten: Kartoffeln im Dämpfkörbchen oder im Salzwasser knapp weich kochen, auskühlen. Längs bis … Weiterlesen... Kartoffelgratin à la provencale Kartoffeln in Scheiben schneiden Gemüsebouillon mit 1 EL Senf zusammen aufkochen, Kartoffeln zugeben und ca. 30 Min. weich … Weiterlesen... Kartoffelgratin auf normannische Art Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Zwiebel hacken. Den Schinken in feine Streifen und … Weiterlesen... Kartoffelgratin mit Spinat und Feta Spinat 1-2 Std. antauen lassen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln. Gratinform mit Öl ausstreichen. … Weiterlesen... Kartoffelsalat Die Kartoffeln werden in der Schale gekocht und noch heiss geschält und feinblättrig geschnitten. Über die noch warmen … Weiterlesen... Knoblauchsuppe Zuerst Butter und Öl im der Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Rühren anrösten, mit Wein ablöschen und Wasser … Weiterlesen... Kokos-Marinade Alle Zutaten verrühren. Weiterlesen... Kokusnuss-Schnitten Teig:Eier, Zucker, Vanillezucker rühren, bis die Masse hell ist.Kakaopulver beifügen, Milch darunterrühren.Mehl … Weiterlesen... Krautsalat Kraut fein hobeln und in ein sauberes Tuch einschlagen. Mit dem Fleischklopfer klopfen, so wird das Kraut schön mürbe. In … Weiterlesen... Krautstrudel Zwiebel mit Speckwürfel anbraten, das nudelig geschnittene Kraut dazugeben und dünsten, würzen und abkühlen lassen. Den … Weiterlesen... Kravättli mit Zucchini Teigwaren al dente kochen. Sauce: Zucchini längs halbieren, in 2 cm breite Stücke schneiden. Wenig Salzwasser … Weiterlesen... Kravättli mit Zucchini Teigwaren al dente kochen Zucchini-Sauce Zucchini längs halbiert, in 2 cm breite Stücke schneiden. Mit wenig … Weiterlesen... Kräuter-Sauce Den Quark mit der Mayonnaise verrühren. Die gehackten Kräuter daruntermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Weiterlesen... Kräuteromeletten mit Gemüse Teig Weissmehl in eine Schüssel geben, ¾ Tl Salz beigeben, gut mischen, 3 dl Wasser davon 2 dl aufs … Weiterlesen... Kürbiscremesuppe Weiterlesen... Käsknöpfle Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen festen Teig machen, leicht abschlagen und ca. 1/4 Std. rasten lassen. Inzwischen in … Weiterlesen... Ergebnisse 1 - 19 von 19