Rezeptesammlung Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank. es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-) Alle Felder...TitleValueCategory suchen... zurücksetzen... ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ»Alle 5 10 15 20 25 30 50 100 Alle Ergebnisse 1 - 19 von 19 RezeptSortieren nach: Kategorie Titel Panierte Schnitzel Schnitzel flachklopfen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Vorbereitung: 1 Teller mit Mehl 1 Teller mit verschlagenem … Weiterlesen... Panna cotta Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Fest werden lassen: ca. 3 Std. für 4 Förmchen von je ca. 1 ½ dl, kalt … Weiterlesen... Party Filet Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Braten: ca. 25 Min., für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet 500 … Weiterlesen... Party Fleischpastete Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Kühl stellen: ca. 1 Std., ,Backen: ca. 35 Min., für 5-6 Personen Füllung 200 … Weiterlesen... Pavlova Wichtig: Vor Beginn der Zubereitung Blech vorbereiten und Ofen vorheizen. 5 frische Eiweiss (175 g), Prise Salz zusammen … Weiterlesen... Penne all´arrabbiata scharfe TomatensauceOlivenöl in Pfanne wärmen, Ziebeln fein gehackt und gepresste Knoblauchzehen beigeben. Peperoncini … Weiterlesen... Penne rigate alla pizzaiola Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Den in feine Scheibchen geschnittenen Knoblauch in einer … Weiterlesen... Peperoni a la calabrese 4 Peperoni auf einem Backblech 10-15 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens leicht bräunen, … Weiterlesen... Peperoni-Marinade Schalotten und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen. … Weiterlesen... Pizza ai funghi Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe mit einem Teil Wasser anrühren. Olivenöl zum restlichen … Weiterlesen... Pizza Calzone HefeteigMehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig … Weiterlesen... Pizzateig - nach italienischem Rezept. Das Salz im Wasser auflösen. Die frische Hefe zwischen den Handflächen über dem Mehl verreiben. Die Bröckchen sollen … Weiterlesen... Poulet geschn. Venezianische Art Olivenöl im Brattopf warm werden lassen, Zwiebeln in Streifen geschnitten unter Wenden andämpfen.Peterli, … Weiterlesen... Poulet mit Cashew-Nüssen Öl zum Rührbraten im Wok oder in grosser Bratpfanne heiss werden lassen 100 g Cashew-Nüsse rösten, … Weiterlesen... Poulet-Pastete Marinade ½ Teelöffel Dijonsenf, 2 Esslöffel Weisswein, 1 Knoblauchzehe, gepresst, ¼ Teelöffel … Weiterlesen... Pouletgeschnetzeltes à la provencale Poulet mit Mehl bestäuben und würzen, Bratbutter in Pfanne wärmen und Fleisch in Portionen anbraten. Fleisch … Weiterlesen... Pouletgeschnetzeltes mit Champignons Bratbutter in Pfanne wärmen, Fleisch in Port. Anbraten und würzen. Beiseite stellen. Bratbutter erwärmen, … Weiterlesen... Pralinparfait 75 g Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun werden lassen, Hitze reduzieren 75 g ganze Mandeln beigeben, … Weiterlesen... Pulled Pork 1. Zucker, Paprika und Kümmel mischen, Fleisch damit gut einreiben, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren, dabei … Weiterlesen... Ergebnisse 1 - 19 von 19