Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Ergebnisse 1 - 19 von 19

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
Panierte Schnitzel

Schnitzel flachklopfen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Vorbereitung: 1 Teller mit Mehl 1 Teller mit verschlagenem …

Panna cotta

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Fest werden lassen: ca. 3 Std. für 4 Förmchen von je ca. 1 ½ dl, kalt …

Party Filet

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Braten: ca. 25 Min., für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet 500 …

Party Fleischpastete

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Kühl stellen: ca. 1 Std., ,Backen: ca. 35 Min., für 5-6 Personen Füllung 200 …

Pavlova

Wichtig: Vor Beginn der Zubereitung Blech vorbereiten und Ofen vorheizen. 5 frische Eiweiss (175 g), Prise Salz zusammen …

Penne all´arrabbiata

scharfe TomatensauceOlivenöl in Pfanne wärmen, Ziebeln fein gehackt und gepresste Knoblauchzehen beigeben. Peperoncini …

Penne rigate alla pizzaiola

Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Den in feine Scheibchen geschnittenen Knoblauch in einer …

Peperoni a la calabrese

4 Peperoni auf einem Backblech 10-15 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens leicht bräunen, …

Peperoni-Marinade

Schalotten und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen. …

Pizza ai funghi

Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe mit einem Teil Wasser anrühren. Olivenöl zum restlichen …

Pizza Calzone

HefeteigMehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig …

Pizzateig - nach italienischem Rezept.

Das Salz im Wasser auflösen. Die frische Hefe zwischen den Handflächen über dem Mehl verreiben. Die Bröckchen sollen …

Poulet geschn. Venezianische Art

Olivenöl im Brattopf warm werden lassen,  Zwiebeln in Streifen geschnitten unter Wenden andämpfen.Peterli, …

Poulet mit Cashew-Nüssen

Öl zum Rührbraten im Wok oder in grosser Bratpfanne heiss werden lassen 100 g Cashew-Nüsse rösten, …

Poulet-Pastete

Marinade ½ Teelöffel Dijonsenf, 2 Esslöffel Weisswein, 1 Knoblauchzehe, gepresst, ¼ Teelöffel …

Pouletgeschnetzeltes à la provencale

Poulet mit Mehl bestäuben und würzen, Bratbutter in Pfanne wärmen und Fleisch in Portionen anbraten. Fleisch …

Pouletgeschnetzeltes mit Champignons

Bratbutter in Pfanne wärmen, Fleisch in Port. Anbraten und würzen. Beiseite stellen. Bratbutter erwärmen, …

Pralinparfait

75 g Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun werden lassen, Hitze reduzieren 75 g ganze Mandeln beigeben, …

Pulled Pork

1. Zucker, Paprika und Kümmel mischen, Fleisch damit gut einreiben, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren, dabei …

Ergebnisse 1 - 19 von 19