Rezeptesammlung Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank. es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-) Alle Felder...TitleValueCategory suchen... zurücksetzen... ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ»Alle 5 10 15 20 25 30 50 100 Alle Seite 3 von 5 Ergebnisse 101 - 150 von 230 RezeptSortieren nach: Kategorie Titel Kartoffelgratin mit Spinat und Feta Spinat 1-2 Std. antauen lassen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln. Gratinform mit Öl ausstreichen. … Weiterlesen... Kartoffelsalat Die Kartoffeln werden in der Schale gekocht und noch heiss geschält und feinblättrig geschnitten. Über die noch warmen … Weiterlesen... Knoblauchsuppe Zuerst Butter und Öl im der Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Rühren anrösten, mit Wein ablöschen und Wasser … Weiterlesen... Kokos-Marinade Alle Zutaten verrühren. Weiterlesen... Kokusnuss-Schnitten Teig:Eier, Zucker, Vanillezucker rühren, bis die Masse hell ist.Kakaopulver beifügen, Milch darunterrühren.Mehl … Weiterlesen... Krautsalat Kraut fein hobeln und in ein sauberes Tuch einschlagen. Mit dem Fleischklopfer klopfen, so wird das Kraut schön mürbe. In … Weiterlesen... Krautstrudel Zwiebel mit Speckwürfel anbraten, das nudelig geschnittene Kraut dazugeben und dünsten, würzen und abkühlen lassen. Den … Weiterlesen... Kravättli mit Zucchini Teigwaren al dente kochen. Sauce: Zucchini längs halbieren, in 2 cm breite Stücke schneiden. Wenig Salzwasser … Weiterlesen... Kravättli mit Zucchini Teigwaren al dente kochen Zucchini-Sauce Zucchini längs halbiert, in 2 cm breite Stücke schneiden. Mit wenig … Weiterlesen... Kräuter-Sauce Den Quark mit der Mayonnaise verrühren. Die gehackten Kräuter daruntermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Weiterlesen... Kräuteromeletten mit Gemüse Teig Weissmehl in eine Schüssel geben, ¾ Tl Salz beigeben, gut mischen, 3 dl Wasser davon 2 dl aufs … Weiterlesen... Kürbiscremesuppe Weiterlesen... Käsknöpfle Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen festen Teig machen, leicht abschlagen und ca. 1/4 Std. rasten lassen. Inzwischen in … Weiterlesen... Lasagne mit Gemüse Tomaten-PilzsauceBratbutter in einer Pfanne wärmen, Champignons zugeben und 2-3 Min. braten. Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch … Weiterlesen... Lauch-Gratin 800 g Lauch, längs halbieren, in ca. 8 cm lange Stücke schneiden, in siedendem Salzwasser 5 -10 Minuten kochen. … Weiterlesen... Lauch-Gratin Mireille Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Gratinieren: ca. 35 Min. 1 kg Lauch, längs halbiert, in ca. 8 cm langen … Weiterlesen... Lauchnudeln mit Creme fraiche Nudeln und Lauchstreifen zusammen in viel Salzwasser al dente kochen. Wasser abgiessen. Die Creme-Fraiche mit zwei Gabeln … Weiterlesen... Lauchsalat 2-3 Lauchstengel (ca. 250 g) rüsten, in feine Rädchen schneiden, im Sieb abspülen, evtl. blanchieren … Weiterlesen... Lebkuchen-Gugelhopf Zubereitung:Butter mit dem Handrührgerät rühren, bis sie weiss wird und an Volumen sichtlich zugenommen hat. … Weiterlesen... Maccheroni Teigwaren al dente kochen Sauce "alle cinque Pi"Rahm oder Halbrahm aufkochen, Hitze reduzieren, 10 Minuten köcheln. … Weiterlesen... Mailänderli Die Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Eier, Eigelb, Salz und Aroma tüchtig unterrühren. … Weiterlesen... Marinierte Auberginen 3 Auberginen (ca. 750 g) ungeschält in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte auslegen ca. … Weiterlesen... Marmorkuchen ca. 65 Min. auf unterster Rille des auf 180° vorgeheizten Ofens backen. Margarine rühren bis sie weich ist. Zucker, … Weiterlesen... Marmorkuchen Butter, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier, Rum-Aroma und Salz dazugeben. Mehl und Backpulver … Weiterlesen... Meerrettichschaum ergibt ca. 2 ½ dl. 1,8 dl Rahm in einer Schüssel steif schlagen 2 cm frischer Meerrettich an … Weiterlesen... NASI GORENG 200 g Parfümreis im Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut … Weiterlesen... Nektarinen-Bowle Alle Zutaten bis und mit Weisswein mischen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Servieren: Vanillestengel … Weiterlesen... Nideltäfeli Den Zucker, Vanilin-Zucker und den Rahm in einer weiten Pfanne gut mischen. Auf kleinem Feuer unter ständigem Rühren … Weiterlesen... Nudelgratin Reichlich Salzwasser aufkochen 250 g breite, weisse Nudeln beigeben, al dente kochen; kalt abspülen, … Weiterlesen... Nudelsalat Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in dem Fall auch gut abschrecken. Paprika waschen, putzen und in kleine … Weiterlesen... Nudelteig Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal Grieß, Mehl … Weiterlesen... Nüdeli à la diable Die Nüdeli in viel Salzwasser al dente kochen. Die Specktranchen in feine Streifchen schneiden und zusammen mit den … Weiterlesen... Orangen-Tiramisu Weiterlesen... Orangenkuchen Die Butter schaumig rühren. Zucker, Vanilin-Zucker, Eier, Orangensaft und Schale beifügen und gut verrühren. Das … Weiterlesen... Orangenschnittli 400 g Mehl 1 ½ Teelöffel Backpulver in eine Schüssel geben 200 g Planta Margarine in … Weiterlesen... Panierte Schnitzel Schnitzel flachklopfen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Vorbereitung: 1 Teller mit Mehl 1 Teller mit verschlagenem … Weiterlesen... Panna cotta Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Fest werden lassen: ca. 3 Std. für 4 Förmchen von je ca. 1 ½ dl, kalt … Weiterlesen... Party Filet Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Braten: ca. 25 Min., für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet 500 … Weiterlesen... Party Fleischpastete Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Kühl stellen: ca. 1 Std., ,Backen: ca. 35 Min., für 5-6 Personen Füllung 200 … Weiterlesen... Pavlova Wichtig: Vor Beginn der Zubereitung Blech vorbereiten und Ofen vorheizen. 5 frische Eiweiss (175 g), Prise Salz zusammen … Weiterlesen... Penne all´arrabbiata scharfe TomatensauceOlivenöl in Pfanne wärmen, Ziebeln fein gehackt und gepresste Knoblauchzehen beigeben. Peperoncini … Weiterlesen... Penne rigate alla pizzaiola Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Den in feine Scheibchen geschnittenen Knoblauch in einer … Weiterlesen... Peperoni a la calabrese 4 Peperoni auf einem Backblech 10-15 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens leicht bräunen, … Weiterlesen... Peperoni-Marinade Schalotten und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen. … Weiterlesen... Pizza ai funghi Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe mit einem Teil Wasser anrühren. Olivenöl zum restlichen … Weiterlesen... Pizza Calzone HefeteigMehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig … Weiterlesen... Pizzateig - nach italienischem Rezept. Das Salz im Wasser auflösen. Die frische Hefe zwischen den Handflächen über dem Mehl verreiben. Die Bröckchen sollen … Weiterlesen... Poulet geschn. Venezianische Art Olivenöl im Brattopf warm werden lassen, Zwiebeln in Streifen geschnitten unter Wenden andämpfen.Peterli, … Weiterlesen... Poulet mit Cashew-Nüssen Öl zum Rührbraten im Wok oder in grosser Bratpfanne heiss werden lassen 100 g Cashew-Nüsse rösten, … Weiterlesen... Poulet-Pastete Marinade ½ Teelöffel Dijonsenf, 2 Esslöffel Weisswein, 1 Knoblauchzehe, gepresst, ¼ Teelöffel … Weiterlesen... Seite 3 von 5 Ergebnisse 101 - 150 von 230 StartZurück12345WeiterEnde