Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 3 von 5 Ergebnisse 101 - 150 von 231

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
Kartoffelgratin mit Spinat und Feta

Spinat 1-2 Std. antauen lassen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln. Gratinform mit Öl ausstreichen. …

Kartoffelsalat

Die Kartoffeln werden in der Schale gekocht und noch heiss geschält und feinblättrig geschnitten. Über die noch warmen …

Knoblauchsuppe

Zuerst Butter und Öl im der Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Rühren anrösten, mit Wein ablöschen und Wasser …

Kokos-Marinade

Alle Zutaten verrühren.

Kokusnuss-Schnitten

Teig:Eier, Zucker, Vanillezucker rühren, bis die Masse hell ist.Kakaopulver beifügen, Milch darunterrühren.Mehl …

Krautsalat

Kraut fein hobeln und in ein sauberes Tuch einschlagen. Mit dem Fleischklopfer klopfen, so wird das Kraut schön mürbe. In …

Krautstrudel

Zwiebel mit Speckwürfel anbraten, das nudelig geschnittene Kraut dazugeben und dünsten, würzen und abkühlen lassen. Den …

Kravättli mit Zucchini

Teigwaren al dente kochen. Sauce: Zucchini längs halbieren, in 2 cm breite Stücke schneiden. Wenig Salzwasser …

Kravättli mit Zucchini

Teigwaren al dente kochen Zucchini-Sauce Zucchini längs halbiert, in 2 cm breite Stücke schneiden. Mit wenig …

Kräuter-Sauce

Den Quark mit der Mayonnaise verrühren. Die gehackten Kräuter daruntermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kräuterbutter

Die Butter sollte bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben, da sich die Kräuter dann besser unterheben lassen. Daher sollte …

Kräuteromeletten mit Gemüse

Teig Weissmehl in eine Schüssel geben, ¾ Tl Salz beigeben, gut mischen, 3 dl Wasser davon 2 dl aufs …

Käsknöpfle

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen festen Teig machen, leicht abschlagen und ca. 1/4 Std. rasten lassen. Inzwischen in …

Lasagne mit Gemüse

Tomaten-PilzsauceBratbutter in einer Pfanne wärmen, Champignons zugeben und 2-3 Min. braten. Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch …

Lauch-Gratin

800 g Lauch, längs halbieren, in ca. 8 cm lange Stücke schneiden, in siedendem Salzwasser 5 -10 Minuten kochen. …

Lauch-Gratin Mireille

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Gratinieren: ca. 35 Min. 1 kg Lauch, längs halbiert, in ca. 8 cm langen …

Lauchnudeln mit Creme fraiche

Nudeln und Lauchstreifen zusammen in viel Salzwasser al dente kochen. Wasser abgiessen. Die Creme-Fraiche mit zwei Gabeln …

Lauchsalat

2-3 Lauchstengel (ca. 250 g) rüsten, in feine Rädchen schneiden, im Sieb abspülen, evtl. blanchieren …

Lebkuchen-Gugelhopf

Zubereitung:Butter mit dem Handrührgerät rühren, bis sie weiss wird und an Volumen sichtlich zugenommen hat. …

Maccheroni

Teigwaren al dente kochen Sauce "alle cinque Pi"Rahm oder Halbrahm aufkochen, Hitze reduzieren, 10 Minuten köcheln. …

Mailänderli

Die Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Eier, Eigelb, Salz und Aroma tüchtig unterrühren. …

Marinierte Auberginen

3 Auberginen (ca. 750 g) ungeschält in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte auslegen ca. …

Marmorkuchen

ca. 65 Min. auf unterster Rille des auf 180° vorgeheizten Ofens backen. Margarine rühren bis sie weich ist. Zucker, …

Marmorkuchen

Butter, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier, Rum-Aroma und Salz dazugeben. Mehl und Backpulver …

Meerrettichschaum

ergibt ca. 2 ½ dl. 1,8 dl Rahm in einer Schüssel steif schlagen 2 cm frischer Meerrettich an …

NASI GORENG

200 g Parfümreis im Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut …

Nektarinen-Bowle

Alle Zutaten bis und mit Weisswein mischen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.  Servieren: Vanillestengel …

Nideltäfeli

Den Zucker, Vanilin-Zucker und den Rahm in einer weiten Pfanne gut mischen. Auf kleinem Feuer unter ständigem Rühren …

Nudelgratin

Reichlich Salzwasser aufkochen 250 g breite, weisse Nudeln beigeben, al dente kochen; kalt abspülen, …

Nudelsalat

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in dem Fall auch gut abschrecken. Paprika waschen, putzen und in kleine …

Nudelteig

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal Grieß, Mehl …

Nüdeli à la diable

Die Nüdeli in viel Salzwasser al dente kochen. Die Specktranchen in feine Streifchen schneiden und zusammen mit den …

Orangenkuchen

Die Butter schaumig rühren. Zucker, Vanilin-Zucker, Eier, Orangensaft und Schale beifügen und gut verrühren. Das …

Orangenschnittli

400 g Mehl 1 ½ Teelöffel Backpulver in eine Schüssel geben 200 g Planta Margarine in …

Panierte Schnitzel

Schnitzel flachklopfen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Vorbereitung: 1 Teller mit Mehl 1 Teller mit verschlagenem …

Panna cotta

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Fest werden lassen: ca. 3 Std. für 4 Förmchen von je ca. 1 ½ dl, kalt …

Party Filet

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Braten: ca. 25 Min., für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet 500 …

Party Fleischpastete

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Kühl stellen: ca. 1 Std., ,Backen: ca. 35 Min., für 5-6 Personen Füllung 200 …

Pavlova

Wichtig: Vor Beginn der Zubereitung Blech vorbereiten und Ofen vorheizen. 5 frische Eiweiss (175 g), Prise Salz zusammen …

Penne all´arrabbiata

scharfe TomatensauceOlivenöl in Pfanne wärmen, Ziebeln fein gehackt und gepresste Knoblauchzehen beigeben. Peperoncini …

Penne rigate alla pizzaiola

Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Den in feine Scheibchen geschnittenen Knoblauch in einer …

Peperoni a la calabrese

4 Peperoni auf einem Backblech 10-15 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens leicht bräunen, …

Peperoni-Marinade

Schalotten und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen. …

Pizza ai funghi

Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe mit einem Teil Wasser anrühren. Olivenöl zum restlichen …

Pizza Calzone

HefeteigMehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig …

Pizzateig - nach italienischem Rezept.

Das Salz im Wasser auflösen. Die frische Hefe zwischen den Handflächen über dem Mehl verreiben. Die Bröckchen sollen …

Poulet geschn. Venezianische Art

Olivenöl im Brattopf warm werden lassen,  Zwiebeln in Streifen geschnitten unter Wenden andämpfen.Peterli, …

Poulet mit Cashew-Nüssen

Öl zum Rührbraten im Wok oder in grosser Bratpfanne heiss werden lassen 100 g Cashew-Nüsse rösten, …

Seite 3 von 5 Ergebnisse 101 - 150 von 231