Rezeptesammlung Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank. es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-) Alle Felder...TitleValueCategory suchen... zurücksetzen... ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ»Alle 5 10 15 20 25 30 50 100 Alle Seite 4 von 5 Ergebnisse 151 - 200 von 230 RezeptSortieren nach: Kategorie Titel Pouletgeschnetzeltes à la provencale Poulet mit Mehl bestäuben und würzen, Bratbutter in Pfanne wärmen und Fleisch in Portionen anbraten. Fleisch … Weiterlesen... Pouletgeschnetzeltes mit Champignons Bratbutter in Pfanne wärmen, Fleisch in Port. Anbraten und würzen. Beiseite stellen. Bratbutter erwärmen, … Weiterlesen... Pralinparfait 75 g Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun werden lassen, Hitze reduzieren 75 g ganze Mandeln beigeben, … Weiterlesen... Pulled Pork 1. Zucker, Paprika und Kümmel mischen, Fleisch damit gut einreiben, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren, dabei … Weiterlesen... Quarkstrudel mit Pflaumen Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Backen: ca. 11/4 Std., für die Springform «Quadro», gefettet, auf ein … Weiterlesen... REIS PFANNE MIT RIND UND OKRA 1 Portion Basmati-Reis zubereiten, zugedeckt beiseite stellen Öl zum Rührbraten im Wok oder in einer … Weiterlesen... Rindsbraten an Rotweinsauce Fleisch in tiefe Schüssel geben. Zwiebeln, Gewürze und Wein beifügen. 3-4 Tage marinieren lassen, von Zeit … Weiterlesen... Risotto con fegato Poulet würzen und Brandy darüber veteilen. ½ Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.Olivenöl und Butter in Pfanne … Weiterlesen... Rote Sauce mit Sambal Das Joghurt mit dem Quark vermischen. Paprika und Sambal beimischen. Mit Salz abschmecken. Weiterlesen... ROTER THAI-CURRY Vor- und zubereiten: ca. 20 Min. 5 dl Kokosmilch in einer Pfanne warm werden lassen 1- 2 Esslöffel … Weiterlesen... Rotwein-Marinade Alle Zutaten verrühren, Lorbeer beigeben, ziehen lassen. Weiterlesen... Rüeblitorte Eigelb und Wasser mit dem Schwingbesen schaumig schlagen und nach und nach 150g Zucker dazugeben. So lange schlagen, bis … Weiterlesen... Rührteig: Gleichschwer mit Äpfeln Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Backen: ca. 70 Min., für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet 250 g Butter in … Weiterlesen... Röstiquartett gepresst Emmentaler RöstiKäse grob reiben, Peterli fein hacken, Salbeiblätter in Streifen schneidenAppenzeller RöstiKäse … Weiterlesen... SAFRAN-RISOTTO MIT PILZEN Vor- und zubereiten: ca. 35 Min. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen 1 Zwiebel, … Weiterlesen... Safranbraten Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und ringsum zusammen mit Saucenbein in Speisefettcreme in Brattopf anbraten. Fleisch … Weiterlesen... Safrankuchen Zubereitungszeit: ca. 25 Min., Form: Gugelhopfform, ca. 20 cm fetten und bemehlen. Teig: • 175 g Butter … Weiterlesen... Saltimbocca alla romana Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Tranchen Rohschinken, halbiert, 8 Salbeiblätter mit Zahnstocher … Weiterlesen... Sauce Bourguignonne Sauren Halbrahm mit Mayonnaise, Senf und Gewürzen verrühren. Mixed-Pickles hacken, mit dme Peterli beigeben, mischen. Weiterlesen... Sauce Tartare Sauren Halbrahm mit Mayonnaise verrühren, würzen. Kapern grob hacken, Cornichons fein würfeln, Schalotte und … Weiterlesen... Saucen-Kartoffeln mit Kümmiwürste 20 g Butter Schmelzen 1 EL Mehl Beifügen Auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten 3 … Weiterlesen... Sauerkrautsalat mit Äpfeln und Orangen Wenn nötig, das Sauerkraut waschen und ausdrücken. Die Zwiebel und die Karotte schälen und in feine Streifen … Weiterlesen... Schalotten-Buttersauce Reduktion ½ Esslöffel Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen 20 kleine Schalotten beigeben, … Weiterlesen... scharfe Marinade Weiterlesen... Schinken Porree-Torte Teigplatten nebeneinander legen, ca. 20 Min. auftauen. Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abtropfen … Weiterlesen... Schnittlauchsauce Semmel in Milch einweichen, gut ausdrücken und mit Eiern passieren, würzen. Das Öl tropfenweise einrühren, abschmecken … Weiterlesen... Schoggi-Gugelhopf Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Backen: ca. 55 Min. für eine Gugelhopf-Form von ca. 2 Litern, gefettet und bemehlt Biskuitteig 200 … Weiterlesen... Schoggimandeln Die Glasur in ein Schüsselchen geben, dieses in ein Wasserbad stellen und die Glasur schmelzen lassen. Das Schüsselchen … Weiterlesen... Schokoladenkuchen Butter, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier sowie das Rum-Aroma und das Salz beifügen. … Weiterlesen... Schokoladeschnitten Margarine, Eigelb, Zucker und Salz zu einer schaumigen Masse rühren. Schokolade und Mandeln beifügen. Mehl dazusieben. 4 … Weiterlesen... Schweinesteaks in pikanter Gemüsesauce Die Zwiebel fein hacken, Rüebli raffeln und die Champignons fein scheibeln. Den Sellerie rüsten, schälen und … Weiterlesen... Schweinshaxen an Madeirasauce Haxen mit Küchenschnur binden, damit sie beim Braten nicht wölben. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen … Weiterlesen... Schweinsrack (Koteletts am Stück) 1. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Ein mit Backpapier belegtes … Weiterlesen... SCHWEIZER PAELLA Vor- und zubereiten: ca. 45 Min. Bratbutter zum Anbraten in einer Paella-Pfanne oder einer weiten Bratpfanne … Weiterlesen... Senfbraten Den Braten mit der Würzmischung und 2 El Senf rundherum einstreichen und im heissen Öl anbraten. Mit Weisswein … Weiterlesen... Senfsauce ergibtca.3dl Reduktion 1 Schalotte, fein gehackt ½ Esslöffel Butter oder Margarine 2 dl Weisswein Zubereiten Schalotten … Weiterlesen... Senfsauce Zwiebel und Mehl in Butter anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen. Mit Suppe aufgiessen, würzen. … Weiterlesen... Senfsauce gros grain (zu Rippli) Reduktion ½ Esslöffel Butter oder Margarine in einer Pfanne warm werden lassen 1 Schalotte, … Weiterlesen... Sherry-Marinade Alle Zutaten verrühren. Weiterlesen... Siedefleischsalat Glunggepuur 300-400 g Siedefleisch. gekocht in Streifen schneiden 100g Speck am Stück in Streifen schneiden, … Weiterlesen... Sonntagszopf ergibt 2 Zöpfe je ca. 800 g, oder 16 Zopf-Tiere je ca. 100 g bleiben 2- 3 Tage frisch, Mehlvarianten: Halbweiss- oder … Weiterlesen... Soufflé-Rolle Masse:Butter in Pfanne wärmen, Mehl zugeben, kurz dünsten. Milch aufs Mal zugiessen, unter rühren aufkochen,Hitze … Weiterlesen... Spaghetti al pesto Basilikum fein hacken, Knoblauch pressen. Salz Parmesan, Pecorinokäse (gerieben), alles vermischen. Olivenöl in … Weiterlesen... Spaghetti alla carbonara Spaghetti im Wasser kochen,. Zwiebeln und Knoblauch hacken, anbraten. Schinken (in Streifen geschnitten) und Speckwürfeli … Weiterlesen... Spanischer Apfelkuchen Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten. 2/3 des Teiges in eine Springform füllen. Apfelstücke darauf verteilen … Weiterlesen... Spekulatius-Guazli Zubereitung: Butter mit dem Handrührgerät rühren, bis sie weiss wird und an Volumen sichtlich zugenommen … Weiterlesen... Spiztbuben Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, … Weiterlesen... Spätzli-Gratin mit Schinken Vor- und zubereiten: ca. 10 Min., Gratinieren: ca. 20 Min., für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 ½ Litern, … Weiterlesen... Strudel mit Hackfleisch und Chinakohl Fleisch ca. 3 Min. anbraten und Würzen, herusnehmen, in eine Schüssel geben.Zwiebel, fein gehakt, andämpfen und Chnakohl … Weiterlesen... Süsses Maisbrot ergibt 1 Brot (ca. 850 g) oder 10 Brötchen (je ca. 85 g), bleibt 2 - 3 Tage frisch, statt Weissmehl Halbweiss- oder … Weiterlesen... Seite 4 von 5 Ergebnisse 151 - 200 von 230 StartZurück12345WeiterEnde