Rezeptesammlung Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank. es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-) Alle Felder...TitleValueCategory suchen... zurücksetzen... ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ»Alle 5 10 15 20 25 30 50 100 Alle Seite 5 von 5 Ergebnisse 201 - 230 von 230 RezeptSortieren nach: Kategorie Titel Süsskartoffelscheiben Vorbereiten: Kartoffeln ungeschält schräg in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, im Dämpfkörbchen … Weiterlesen... Tatar mit Sbrinz-Chips Und so wirds gemacht: Rindstatar 1. Das Fleisch mit einem scharfen Messer in Würfeli schneiden. 2. Cognac und alle Zutaten … Weiterlesen... Tatar-Sushi-Türmchen 1. Reis mit dem Wasser in eine Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, … Weiterlesen... Teeparfait ½ dl Rahm aufkochen 3 - 4 Teelöffel Schwarzteeblätter, z. B. Jasmintee beigeben, Pfanne … Weiterlesen... Teigwarensalat Roseo 200 g Hörnli im Salzwasser knapp weichkochen und kalt abspülen 100 g Greyerzer 1- 2 Cervelas oder … Weiterlesen... Thonterrine Thon abtropfen, mit Hüttenkäse, Mayonnaise pürrieren. Mit Saltz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft beifügen. Gelatine … Weiterlesen... Tip Zubereitung für Fleischkäse 1. Backofen auf 180° vorheizen, dann Fleischkäse 15 Min. backen. 2. Danach Ofen auf 120° runterschalten und nochmal ca. … Weiterlesen... Tiramisu Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Kühl stellen: mind. 2 Std. für eine weite Form von ca. 2 Litern Mascarpone-Creme 50 … Weiterlesen... Tiramisu 2 Eigelb 50 g Zucker mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse hell ist etwas abgeriebene … Weiterlesen... Tiramisu-Kuchen 1. Mascarpone, Puderzucker und Salz in einer Schüssel sorgfaltig mischen. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren.2. … Weiterlesen... Tomatensalat mit Mozzarella Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Teller mit grünem Salat ausgarnieren. Abwechslungsweise Tomaten und Mozzarella … Weiterlesen... Trio-Gemüse Auberginen einen Deckel wegschneiden, Auberginen und Zucchini mit dem Apfelaushöhler bis knapp auf einen 1cm dicken … Weiterlesen... Trutenhaxen mit Paprika Haxen mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika und Senf gut einreiben, 30 Min. marinieren lassen. Bratbutter erhitzen, Haxen … Weiterlesen... Vanilleparfait 2 frische Eigelb 5 Esslöffel Zucker rühren, bis die Masse hell ist 1 Vanillestengel, längs … Weiterlesen... Vinaigrette ergibt ca. 2dl 4 Esslöffel Kräuteressig 6-8 EL Olivenöl oder anderes Öl ¼ Teelöffel … Weiterlesen... Vinaigrette-Sauce Zwiebeln und Peterli fein hacken. Eier und Cornichons grob hacken. Pfeffer, Salz, Essig und Öl verrühren, restliche … Weiterlesen... Walliser Krautwickel Strunk herausschneiden, dann Kabis gute 5 Min. im Salz-Essigwasser kochen. Blätter lassen sich dadurch leichter lösen. … Weiterlesen... Wiener Rahmgulasch Vor- und zubereiten: ca. 35 Min. Schmoren: ca. 1 Std. 750 g Kalbsvoressen (z. B. Schulter/Laffe) wenig Mehl zum Bestäuben … Weiterlesen... Würstchen im Teig Teig ca. 1 ½ cm dick auswallen, ca. 12 cm grosse Quadrate schneiden. Teig mit Senf bestreichen, restliche Zutaten … Weiterlesen... Zimtfladen Kuchenteig zubereiten, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.Zucker und Eier mit dem Schwingbesen ein einer Schüssel rühren, … Weiterlesen... Zimtglace 2 Eigelb mit 5 El Zucker verrühren bis die Masse hell ist. Vanillestengel längs aufschneiden und mit 1 Tl … Weiterlesen... Zimtringe Die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Mandeln, Ei, Gewürze und Aroma dazugeben. … Weiterlesen... Zimtsterne Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Den gesiebten Puderzucker mit dem Vanillin-Zucker esslöffelweise darunterschlagen. … Weiterlesen... Zitronen-Marinade Alle Zutaten verrühren. Weiterlesen... Zitrusplätzli am Spiess Marinade 2 Teelöffel milder Senf 1 Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft 4 Esslöffel Öl ½ … Weiterlesen... Zuger Kirschtorte Eigelb und Wasser schaumig schlagen, nach und nach 2/3 des Zuckers mit dem Vanillinzucker dazugeben. So lange schlagen, bis … Weiterlesen... Zwieble-Speck-Fladen Creme fraiche auf die Teige streichen. Zwiebeln und Speck in feine Streifen schneiden, darauf verteilen, würzen.Backen:ca. … Weiterlesen... Älpler-Röstikuchen mit Apfel-Kohlrabi-Fenchel-Salat Hörnli al dente kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Kartoffeln, Zwiebeln, Schinken und Käse beifügen, aber noch nicht … Weiterlesen... Älplermagronen-Gratin Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Gratinieren: ca. 20 Min. 400 g mehlig kochende Kartoffeln, in ca. 3 cm grossen … Weiterlesen... Öpfeltäschli Vorbereiten: Für die Täschli Mehl und Salz mischen. Milch und Öl mit den Eiern (verklopft) verrühren, … Weiterlesen... Seite 5 von 5 Ergebnisse 201 - 230 von 230 StartZurück12345WeiterEnde