Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gsweb.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 5 von 5 Ergebnisse 201 - 230 von 230

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
Süsskartoffelscheiben

Vorbereiten: Kartoffeln ungeschält schräg in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, im Dämpfkörbchen …

Tatar mit Sbrinz-Chips

Und so wirds gemacht: Rindstatar 1. Das Fleisch mit einem scharfen Messer in Würfeli schneiden. 2. Cognac und alle Zutaten …

Tatar-Sushi-Türmchen

1. Reis mit dem Wasser in eine Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, …

Teeparfait

½ dl Rahm aufkochen 3 - 4 Teelöffel Schwarzteeblätter, z. B. Jasmintee beigeben, Pfanne …

Teigwarensalat Roseo

200 g Hörnli im Salzwasser knapp weichkochen und kalt abspülen 100 g Greyerzer 1- 2 Cervelas oder …

Thonterrine

Thon abtropfen, mit Hüttenkäse, Mayonnaise pürrieren. Mit Saltz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft beifügen. Gelatine …

Tip Zubereitung für Fleischkäse

1. Backofen auf 180° vorheizen, dann Fleischkäse 15 Min. backen. 2. Danach Ofen auf 120° runterschalten und nochmal ca. …

Tiramisu

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Kühl stellen: mind. 2 Std. für eine weite Form von ca. 2 Litern Mascarpone-Creme 50 …

Tiramisu

2 Eigelb 50 g Zucker mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse hell ist etwas abgeriebene …

Tiramisu-Kuchen

1. Mascarpone, Puderzucker und Salz in einer Schüssel sorgfaltig mischen. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren.2. …

Tomatensalat mit Mozzarella

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Teller mit grünem Salat ausgarnieren. Abwechslungsweise Tomaten und Mozzarella …

Trio-Gemüse

Auberginen einen Deckel wegschneiden, Auberginen und Zucchini mit dem Apfelaushöhler bis knapp auf einen 1cm dicken …

Trutenhaxen mit Paprika

Haxen mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika und Senf gut einreiben, 30 Min. marinieren lassen. Bratbutter erhitzen, Haxen …

Vanilleparfait

2 frische Eigelb 5 Esslöffel Zucker rühren, bis die Masse hell ist 1 Vanillestengel, längs …

Vinaigrette

ergibt ca. 2dl 4 Esslöffel Kräuteressig 6-8 EL Olivenöl oder anderes Öl ¼ Teelöffel …

Vinaigrette-Sauce

Zwiebeln und Peterli fein hacken. Eier und Cornichons grob hacken. Pfeffer, Salz, Essig und Öl verrühren, restliche …

Walliser Krautwickel

Strunk herausschneiden, dann Kabis gute 5 Min. im Salz-Essigwasser kochen. Blätter lassen sich dadurch leichter lösen. …

Wiener Rahmgulasch

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min. Schmoren: ca. 1 Std. 750 g Kalbsvoressen (z. B. Schulter/Laffe) wenig Mehl zum Bestäuben …

Würstchen im Teig

Teig ca. 1 ½ cm dick auswallen, ca. 12 cm grosse Quadrate schneiden. Teig mit Senf bestreichen, restliche Zutaten …

Zimtfladen

Kuchenteig zubereiten, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.Zucker und Eier mit dem Schwingbesen ein einer Schüssel rühren, …

Zimtglace

2 Eigelb mit 5 El Zucker verrühren bis die Masse hell ist. Vanillestengel längs aufschneiden und mit 1 Tl …

Zimtringe

Die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Mandeln, Ei, Gewürze und Aroma dazugeben. …

Zimtsterne

Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Den gesiebten Puderzucker mit dem Vanillin-Zucker esslöffelweise darunterschlagen. …

Zitronen-Marinade

Alle Zutaten verrühren.

Zitrusplätzli am Spiess

Marinade 2 Teelöffel milder Senf 1 Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft 4 Esslöffel Öl ½ …

Zuger Kirschtorte

Eigelb und Wasser schaumig schlagen, nach und nach 2/3 des Zuckers mit dem Vanillinzucker dazugeben. So lange schlagen, bis …

Zwieble-Speck-Fladen

Creme fraiche auf die Teige streichen. Zwiebeln und Speck in feine Streifen schneiden, darauf verteilen, würzen.Backen:ca. …

Älpler-Röstikuchen mit Apfel-Kohlrabi-Fenchel-Salat

Hörnli al dente kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Kartoffeln, Zwiebeln, Schinken und Käse beifügen, aber noch nicht …

Älplermagronen-Gratin

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Gratinieren: ca. 20 Min. 400 g mehlig kochende Kartoffeln, in ca. 3 cm grossen …

Öpfeltäschli

Vorbereiten: Für die Täschli Mehl und Salz mischen. Milch und Öl mit den Eiern (verklopft) verrühren, …

Seite 5 von 5 Ergebnisse 201 - 230 von 230